Избранник

Ну, как понять, кому ты нужен как избранник,
Той, что не бросит, подопрёт на поле брани,
Не отвернётся, вслед не плюнет, встанет рядом,
Не зашипит и не ужалит ядом
И на словах порой достанет про эти самые гроши
В тяжёлый час же скажет: «ну, что же ты, дыши»
И коль останется одна свой крест нести
Лишь для неё мои последние слова: "прощай, прости".


Рецензии