Он был мной не настолько долгожданен
Чтоб не спалось, когда рассвет так матов,
И чтобы я по одному его гудку
Срывалась с площадных квадратов.
Да, я ждала, но все благодеянья
Замешаны на сроках и бессрочье.
Он был мной не настолько долгожданен,
Чтоб броситься и... прочее, и прочее.
1996 г.
Свидетельство о публикации №113030905163