Рано

* * *
напишу-ка я стих на твоём голом теле
кто я есть не во снах твоих мокрых (на деле)
напишу пока спишь на изящной спине
не изящную явь что бессонницей мне
ты проснёшься и в слух со спины со шпаргалки
как проклятье прочту сумашедшей гадалки
свой кошмарный единственный праведный стих
обернёшься с улыбкой и скажешь "прости
рано так понимать даже рано чтоб слушать
дай проснуться любимый давай после душа?"


Рецензии