Моё всё
Держать тебя за руку ,шептать твои песни ...
Крепко обнимать и ни о чём не думать!
Твои жизненные истории слушать !
Наблюдать как ты пьёшь кофе
А я волнуюсь, как при катастрофе...
Вдруг не хватает чего-то в нём ...
И так сидим , на иголочках, вдвоём ..
Мне нравится смотреть с тобою фильмы .
Ты даже в это время со мной очень милый !
А поцелуи твои сносят мою крышу !
И мне кажется ,что я ничего вокруг не слышу !
Твои прикосновения - лёгкий ток по телу !
И хочется с тобою пролежать так ночь целую !
Просто чувствовать ,что ты здесь ,рядом !
И мне больше ничего не надо !
Свидетельство о публикации №113030905148
Мих Лис 22.08.2013 19:33 Заявить о нарушении
Баранова Светлана Викторовна 22.08.2013 19:38 Заявить о нарушении