Александр Ксавер Гвердер. Последний час
Die letze Stunde
Das ist die letze Stunde.O Glu"ck!
Ich kann nicht erza"hlen,wie es ist.
Mir fehlen endlich die Worte.Sag du's...
"Ich bin im Wald,muss nie mehr zuru"k
und spu"re,wie mich die Welt vergisst -
Aber Worte? - Ich seh nur noch Kronen"-
Ja - wir werden an den Quellen wohnen.
Последний пробил час.Я рад!
Но мне не рассказать как это было.
Мне наконец-то Слова не хватило.
Сказать бы:"Я в лесу,и не уйти назад;
а чую: общество меня забыло -
Но Слово где? - Здесь лес,и всё мне внове"-
Да будем жить с начала,т.е. в Слове.
Свидетельство о публикации №113030905144