Браслет приятно руку холодит
Я монограмму разобрать пытаюсь,
Холодным блеском серебро манит,
Себя отвлечь напрасно я пытаюсь.
8 марта украшения нам
приносит. Не оставит без подарка
И девушек и взрослых дам.
Сегодня у витрин так жарко.
Что подарить? Подарка лучше нет!
О нем мечтает каждая однажды!
Как освещение ярко и струится свет,
За брошь платить три тысячи не жалко!
Не ошибешься в выборе своем,
И взгляд от камешков ты оторвать не в силах,
То золотом любуешься, то серебром....
Вот если б каждый день я это на себе носила!
Вот если бы дарили каждый день
Мне кольца, серьги и цепочки,
Менять мне украшения не лень,
Я так хочу подарки эти очень!
Мужчины у прилавков угодить
С лихвой стараются своим любимым,
Чтоб было вечером им в чем в театр сходить.
Ажиотаж! Не проходите мимо!
"Что лучше взять? Кольцо или кулон?"
Сороки так же на блестяшки падки!
Я чувствую, что покупать самой
Себе придется мне подарки!
Куплю себе сама сегодня то,
О чем давно тайком мечтала,
И удивятся все кругом:
"Как нужно женщине для счастья мало!"
Свидетельство о публикации №113030905101