Нам обоим

Отфильтруй ты свою агрессию,

Запиши в мою память поэзию,

Прилети ты ко мне в беспечности,

И напомни о своей нежности.

А моей невесомой пронзительности,

Нам обоим хватит сполна,

И откроются дивные прелести,

За окошко нагрянет луна.


Рецензии