В Ланзероте

                Ах, в Ланзероте,
                Ах, в Ланзероте
                В горах из вулкана
                На повороте
                Глаз огненный горит
                И в ресторане,
                Как на вулкане
                В Ланзероте
                На повороте
                Толпа глазеющих сидит...
                А горло дышит,
                Плюёт и свищет
                Огнём...


Рецензии