Кеннеди

* * *
я повернул на Дили Плаза
свои золотой кабриолет
не поведя орлиным глазом
на твой тяжёлый пистолет

я знаю кто ты о безлицый
веду игру в твоей игре
без верха выбрав колесницу
совсем не в жарком ноябре

я жертва я герой я в роли
стреляй же серый человек
и нет врага себя нам кроме
и каждый с пулей в голове

но всё могло быть даже хуже
скажу теряя властный лоск
лишь пистолетам верно служат
те пули что разносят мозг


Рецензии