Фокус

* * *
превращаю я
шлюпку любви
в мощь
и роскоши
корабля!

превращаю
убогого мужа
во владыку
царя
короля!

и тебя замухрышка
в красотку
превращаю
природе
веля!

эй!
внимание!
маленький фокус!
несомненно
достойный
меня!

вуаля!


Рецензии