Ты говоришь я не учёна...

...Ты говоришь: я не учёна,
А ты... ты интеллектуал, -
И наше чувство обречённо,
Да, обречённо - на провал.

... Я говорю: ты не учёна,
А я... я интеллектуал...
Я на тебя смотрю влюблённо,
И понимаю, что пропал...


Рецензии