Эхо далеких снегов
Хрустом снега разбужен на миг.
Я ему молчаливо в ответ
Посылаю душевный привет.
Если машут мне лапою зимней,
Осыпая на голову иней.
А река подо льдом притаилась,
Одеялом прозрачным укрылась.
Перезвонами зимних оков
Слышу эхо далеких снегов,
И ногами по снегу чеканя,
Оставляю свои очертанья.
Свидетельство о публикации №113030905013