Пухлощёкий

* * *
взгляд мой жесток и черно моё слово
моё тело как карта жестокой судьбы
но ночью мне видится снова и снова
та жизнь что могла быть со мной если БЫ...

я вечно всем вру и обыденно каюсь
и в тайне себе жизнь пророчу не ту...
в мечтах своих в зеркале я отражаюсь
пацаном пухлощёким совсем без тату


Рецензии