На полустаночке бывшей любви
Бывшей любви встретились вдруг. Болью изнаночной
Сердце саднит. Казалось адью - выдрана с жилами
Горькая страсть, но расстаться нельзя с прошлыми милыми.
В темных очках становишься ты неотразимою.
Если начну сильно борзеть - притормози меня.
Варежку сняв, пощечину дай! В морду небритую
Плюнь, и отправь в мазохический рай душу испитую...
8.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113030900500