Покартавь мне ещё

* * *
да я царь да я лев
прав ли я или лев
мне любой звук по рту и плечу
ты смущаешься так
будто буква твой враг
я в ответ же смеюсь и рычу

твоё мягкое эр
всем французам в пример
бархатится в волшебных устах
"стрррах" "капррризы" "рррасчёт"
покартавь мне ещё
окуная в волос смоль перста

выбирая из слов
те что кажутся злом
говоришь мол дурррак и урррод
это сладкая грязь
повторяю смеясь 
красоту извергает твой рот

не стесняйся кортавь
бездыханную явь
по французски словами ласкай
но ты снова шипишь
и разгневанно лишь
пальцем сверлишь дыру у виска


Рецензии