Не торопится нынче весна
Вновь завьюжило...И метели
В белоснежные кружева
И дома, и деревья одели,
Разгулявшись в неистовом пыле,
Наготу неприглядной земли
Горностаевой шубкой накрыли,
Как последним подарком зимы.
Свидетельство о публикации №113030904967
Мария Дементеева 09.06.2013 23:27 Заявить о нарушении