Весна
Надоели холода,
Уходи,хоть понемногу,
Забирай свои снега.
Солнце ярче светить стало,
Слышен смех со всех сторон.
Уходи,зима седая,
Убирайся быстрей вон.
Птицы с юга прилетели,
Пышно верба расцвела,
Вот она,весна родная,
Снова в дом ко мне пришла.
Свидетельство о публикации №113030904957
Сергиенко Антон 02.05.2013 16:47 Заявить о нарушении
Сергей Соколов 7 03.05.2013 07:33 Заявить о нарушении