Превращение

* * *
она жила себе тихо
почитая правила
не зная страстей
кровавой бойни
взрослым мужчинам
она преступно
нравилась
но любовью занималась
с собой лишь

её мир был так чист
открыт и прекрасен
не в пример и угоду
нашему
не меняла сердца она
в любовной кассе
на блеск орденов
и плашек

не ходила по краю
играя
заискивая
и с соблазном
была не знакома
и в своём безразличии
была кажется
искренняя
без чертей
был её
тихий омут

но время пришло
всё вдруг стало
непросто
отовсюду
кровь брызнула
струями
и вот
засверкал
распустился монстр
орудьями всеми
и збруями


Рецензии