Мое банальное признание...
Давалось мне не так легко.
Слова в уме теснились, но
Все длилось, длилось ожидание…
Момент, когда уста в уста.
И я «люблю» шепчу невнятно.
Но мне-то кажется – кричу!
Но мне- то кажется - лечу!
«Люблю»,- я говорю уже смелее,
И в окнах тихо розовеет
Рассвет. По солнышка лучу
Спускается весенний день.
Твой поцелуй ловлю губами.
И всё мне кажется теперь,
В улыбке солнечной твоей,
Любви окутано словами.
08*03*13
Свидетельство о публикации №113030904949