Отпущу

Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ НЕСМЕЛО,
НО ТЕБЯ ОТПУСТИТЬ Я ДОЛЖНА.
И НА СЕРДЦЕ КАК БУДТО СТЕМНЕЛО.
НЕТУ СОЛНЦА,ПОМЕРКЛА ДУША.

Я ТЕБЯ ОТПУСТИТЬ НЕ СУМЕЮ.
Я ТЕБЯ ОТПУСКАТЬ НЕ ХОЧУ.
БЕЗ ТЕБЯ Я КАК БУДТО БОЛЕЮ
БЕЗ ТЕБЯ ДНЯ ПРОЖИТЬ НЕ МОГУ.

БЕЗ ТЕБЯ СОЛНЦЕ МЕРКНЕТ НА НЕБЕ.
БЕЗ ТЕБЯ МОЯ ЖИЗНЬ СЛОВНО НОЧЬ.
БЕЗ ТЕБЯ СЕРДЦУ ГРУСТНО И МНЕ БЫ
ЕМУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОМОЧЬ.

ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛ ЦВЕТКОМ Я БЫ МОЖЕТ
УЛЫБАЛАСЬ ТЕБЕ ПО УТРАМ.
В СВОЕЙ КОМНАТЕ НА ПОДОКОННИК
Я Б ПОСТАВИЛА,ЦВЁЛ БЫ ТЫ ТАМ.

НО ПРИЗНАЮСЬ ТЕБЕ Я СЕГОДНЯ,
БЫТЬ ТВОЕЙ МНЕ,УВЫ,НЕ ДАНО.
НЕ ХОЧУ РАСКРЫВАТЬ ВСЁ ПОДРОБНО,
НО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ ВСЁ РАВНО


Рецензии