Душа прищурясь смотрит
Возможно вспоминаются года,
Где жизнь была,как пропасть
И все дороги в никуда...
Возможно в ночь,
Которая доселе снится,
Когда в жизнь юную любовь вошла...
И не оставаясь равнодушной
Зажглась...погасла...и ушла...
Туда...куда теперь душа...
Прищурясь смотрит...
Свидетельство о публикации №113030904929