Геометрия любви

             (Не  горят  сырые  спички).

Треугольник,  треугольник, 
геометрия  любви.
Он
    она... 
Её  любовник - невидимка  визави.
Дома – стирка,  борщ–свекОльник, 
каждый  день, хоть волком  вой.
И  спасает  треугольник, 
от  темнИцы  бытовой.
Роли   тайной  закулиса, 
как  болезнь -  с  ума  свела. 
Страсть  тебя  как  биссектриса, 
рассекла  напополам.
Ты  ведь  каждой  встрече  рАда 
- вот  как  хочется  любить!
От  НЕГО  и  муки  ада, 
не  заставят  отступить.
Треугольник,  треугольник, 
геометрия  любви.
Он
     она... 
             Её  любовник. 
Жизнь  такая - Се  ля  ви!

       09 – 03 – 2013г.

     Фото - Uralpress. RU
    (взято  из  интернета).


Рецензии
Даже выучить захотелось наизусть!!!Спасибо Вам!

Ната Жирова   24.03.2013 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо Ната за оценку. Счастья вам!

Пётр Соколов   25.03.2013 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.