Режь и ешь

* * *
маленькая глупая девчонка
обнимает горько мяса шмат
капают слезинки из под чёлки
состраданье и почти что мат
рвётся из отчаянного сердца
ах за что за что сожрали вы
мясники гурманы и корейцы
обглодали тварь до головы

и утешил глупую девчушку
крупный дядя с острым топором
фартуком с лица стирая юшку
рассказал малышке он о том
что всегда своё возьмёт природа
в землю всё уйдёт и снова в рост
был героем ты или уродом
всё одно червям хоть в жор хоть в пост


Рецензии