Желаем Вам, друзья
И соответственно, конечно, с победой к финишу прийти.
Желаем крепкого здоровья Вам и собравшимся гостям.
Я с уваженьем, и с любовью тост адресую этот Вам.
А то, что все мы не святые, в порядке, так сказать, вещей….
Зато Вы точно золотые в Ваш распрекрасный юбилей.
Мы поздравляем Вас с весною и замечательнейшим днём.
Пусть праздник с лёгкой сединою, зато полвека Вы вдвоём.
Все гости ждут от Вас улыбки, носить готовы на руках…
В сердцах у Вас звучанье скрипки и радость светлая в глазах.
И нам, волнительно-приятно Вас с юбилеем поздравлять.
Морщинки, правнуки… понятно. А «горько!» можно прокричать?
Давненько с Вами не видались. По ульям сладкое едим.
Года прошли, а мы – остались. Мы с этим делом не спешим.
Свидетельство о публикации №113030900490
И хоть годам ведётся счёт,
Уж главный сделан поворот,
И всё при нас – душа и тело.
Сандер Алков 09.01.2014 06:23 Заявить о нарушении