ТриоLove!
Подьём, работа и отбой…
А где Любовь? – Она в забвеньи...
Во власти времени теченья
Она нам дарит вдохновенье,
Надежды свет во тьме ночной…
Во власти времени теченья
Не забывайте про Любовь!
--
Графика - из Интернет
Свидетельство о публикации №113030904890