Избранные экспромты - xxvii
Поэт в России - больше не поэт:
Их слишком много развелось...
Как хорошо,что создан Интернет:
Он для поэта - штык и гвоздь...
107. "Я ТОСКУЮ ПО РОДИНЕ..."
Мне Лещенко припомнились напевы...
А жизнь свою ты как не поверни:
Тоска в душе - для тонкого согрева
И для того,чтоб долго длились дни...
2011
Свидетельство о публикации №113030904883