Рэквием по живым

* * *
вам кажется что вы полны сочувствий
что состраданий вам понятен вкус
но почему от всех ваших напутствий
в моём желудке предблевотный груз?

по умершим вы пламенные речи
толкаете пускаете слезу
а мне болтать и плакать с вами нечем
во мне лишь раздраженья острый зуд

я знаю точно все вы лицемеры
и вам давно на всё и всех плевать
и я учусь на вашем же примере
живых вас как усопших отпевать

пусты сердца но всё же держат ноги
и этим гадки и печальны вы
мой реквием не смерти а тем многим
пречислившим свои тела к живым


Рецензии