Я искал тебя
Я искал тебя долго: не год и не два.
Я искал тебя много, даже в горах.
Сбил до крови я ноги. И искать перестал.
Не суди меня строго. Просто очень устал.
Я не раз обманулся. Оказалось: не ты!
Я не сразу очнулся от обид маеты.
Ты вчера улыбнулась. И я мигом прозрел.
Извини мою дурость: не в то тело глядел.
Я нашел тебя всё же. И сияю теперь.
Со счастливою рожей постучу в твою дверь.
Ты откроешь. В прихожей я чуть-чуть постою.
Помоги же мне, боже! Это чудо: люблю!
Я не знаю, что будет. Ты прекрасна во всём.
Я не видел такую. Утро встретим вдвоём.
И пускай нас осудят. Здесь - бессилие слов.
Есть великая сила под названьем любовь.
Свидетельство о публикации №113030904823
Валентина Тен 22.04.2013 09:01 Заявить о нарушении
Николай Векшин 23.04.2013 08:08 Заявить о нарушении