Я сегодня не буду плакать... - feat. Lorami
И не буду молить богов,
Чтоб оставили в сердце память
На прощанье ушедших веков.
Я сегодня не буду плакать.
И,пока догорает свеча,
Стану мысли за гранью прятать,
Засыпая под смех палача.
Вот допустим,умру я завтра,
На рассвете покинув приют,
Улетит весь мой дух в виде пара,
И ветра тела прах разнесут.
По пустынным тропинкам мира
Разнесут и забудут меня
Те,кто болью своею делился,
Те,кто ждут меня день ото дня.
На могилу мою не явились,
И при жизни меня не поняв,
Мою душу пытались загрызть
Эти твари, что топчут меня...
2012г.
Свидетельство о публикации №113030904815