Бабло за трепло

Сергей Пресс (Sergej Press)


Бабло за трепло



Сотрудница "Новой газеты" Елена Милашина получила  награду госсекретаря США за журналистские расследования, заявил во время церемонии награждения в пятницу глава американского внешнеполитического ведомства Джон Керри. В награждении участвовала первая  Мишель Обама.

А либерасты говорят, покажите, где мы (они) расписались в ведомости Госдепа.

Вот вам, пожалуйста. Получается,  вместе с этой журналисткой в ведомости госдепа расписался и главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов, и весь ее коллектив.

Этой же премией, кстати,  была награждена и Латынина.

Надо будет посмотреть, кто еще.

Конечно, за жалкие серебренники ломаются  людишки.  Это-то и обидно. В подрывном бюджете госдепа его премия - крохи.

Эхе-хе!


09.03.2013 13:08


Рецензии