Певица Ваенга

Незабываемая, неповторимая,
Женщина настоящая, ранимая.
Нежных мелодий и слов созвучие,
Искренность в них с душой неразлучные.

Сердцем поёт, ласковым голосом,
Ноты живые вьются колосом.
Чистая, яркая, муза вечная,
Всё в тебе правильно, сильная женщина.

Всё в ней открыто, бурлит, изливается,
Ваенга – речка так называется.
Бурной рекой её чувства прозрачные
Вновь льются публике, сильно горячие.

В песнях находит своё отражение,
И вызывает лишь уважение,
Творчество Ваше, бальзам исцеляющий,
Пусть не угаснет свет, людям сияющий.


Рецензии