Я ПОЭТ, ДА НЕТ...
Спроси меня: - Стихи ты пишешь,
Да нет скажу я вам,
Ты ими просто дышишь.
Метафорность и образность души,
Скрываешь ты за шутками - дыши.
Кто понимает, тот читает среди строк,
А пусть другим все будет не вдомек!
Такие вот ажурные слова,
Какие рифмы с ночи до утра!
Нет, нет друзья стихи я не пишу -
Я мыслю так, я рифмой говорю!
Свидетельство о публикации №113030904745