Дорогим моим женщинам. И в шутку и в серьёз

Одно и тоже каждый год,
На женский день-8_го Марта,
Опять я складываю слог,
И возвращаюсь вновь,обратно,
В один и тот-же день в году,
Пишу с волненьем-те же строки
Чёрт побери,я вас люблю,
Глаза в глаза,и,с поволокой,
Мне чувства некуда девать,
Я их рифмую на бумаге,
Чтобы любовь в стихи собрать,
Прочесть,и,выпить по рюмахе.

И пусть такое раз в году,
Во исполнение желания,
Я этот праздник с вами жду,
Из года в год-как покаяния,
8_го Марта-женщин в лес,
И пусть в тиши одни побудут,
Хоть день в году,да без чудес,
О стирке,глажке позабудут.
Пускай лесная тишина-
Побалует их разум нежный,
Покоем напоит весна-
Поющий в небе-птах небесный!!!


Рецензии