Ещё цикад...

…Ещё цикад сентябрь не отменил
С оркестром на площадках в духе ретро,
А ночь, темнее высохших чернил,
Подписывает в прошлое конверты.
Поскольку тьма – источник, а не фон,
Не угадать, какими будут строки,
Но хочет в них прижиться саксофон
И «черные глаза…» Оскара Строка…


Рецензии