Чайник

о чем же теперь писать,
когда ничего не осталось?
о том, что не хочется спать?
о том, что гложет усталость?


кричать, что уже не люблю?
но это же как то глупо..
какой раз эту песню пою,
читая тексты под лупой.


молчать, о том что болит?
я к этому как то привыкла..
любовью ко мне горит
мой маленький кот мурлыка.


в него бы теперь влюбиться
и твёрдо сказать: не скучаю.
когда в людях сердце томится,
они ставят греться чайник.


Рецензии