***

Мне нравится смотреть в холодное окно, когда по ту сторону воет февральская буря... Но март. Мне нравится наблюдать за тем, как злится Зима, а снег, рисуя, выходками портит авангард. Этот пейзаж уже давно мозолит глаза, и я от него устала. Правда, достало. Достало так, что душу изнуряет тепло, а сердце просит лета. Количество - вендетта. Надо еще многое успеть, осознать. С кем-то связь возобновить, с кем-то разорвать, и ступать дальше, в мартовскую пучину. Познать, изучить, разыскать причину. Планов много, времени не очень, а силы часто не экономятся. Еще припомнятся, еще припомнятся, крякнутся, аукнутся. Придется рваться. Но я сделаю все, что бы улыбаться, что бы улыбался ты свозь прошлое, настоящее, будущее. В отдельности верил в существующее, и не был гоним февральскими ветрами, и прочими ледяными мастерами. Давай до конца, что бы погоды были выписаны со счетов, списков. Мы ведь не боимся: живем ради риска, ради множества желаний для одной большой мечты. Ты и Я. Я и Ты...
Давай до того, что мы придумали: до образца. До конца, до конца.


Рецензии