Как дороги сердцу
Прекрасного тихого дня,
Как дороги шорохи в чаще,
Когда запоет ветерок.
Как дороги в поле ромашки,
Когда собираешь букет,
И травы, и птицы на небе,
И звезды в ночи вековой.
Как дороги сердцу объятья,
Безмерного тихого дня,
И песня звучащая в сердце,
Когда расцветает простор.
Как дороги сумерки в чаще,
Луна и на небе закат,
Когда словно птицей небесной,
Он плавает в речке живой.
Когда на дороге усталой
Зажжется одна лишь звезда,
И сердце тихонечко дрогнет.
И в мыслях мечта оживет.
19 февраля 2007 г.
Свидетельство о публикации №113030904582