Букет сестре

Букет из Ирисов тебе сложу...
Из разных...
Чтоб радугой цветов вся жизнь была...
Чтоб настроение душа тебе шептала...
Завидев эту радугу цветов...
Ты улыбнешься...
В день любой...
В любую непогоду...
А я еще тебе дарю...
Дарю тепло...
Лучами теплых,нежных и прекрасных...
Тюльпанов море...
Радугой огня...


Рецензии