Яблоко

Яблоко

Густой туман сбил меня с пути… заставлял плутать
Пока небольшой припадок… не погнал меня на вершину какой то горы 
Там я просто рухнул от бессилия… и недостатка кислорода
В голову начала лезть всякая чертовщина   
Я размышлял о пользе наркотиков… о нормальности гомосексуализма
О том справедливо ли… делать кому-то что-то плохое
За то что он.. перепихнулся с малолеткой
О том у кого… стоит забрать жизнь 
Ветер насвистывал угнетающие мотивы
Мама говорила… что люди сами решают чему дать зелёный свет
Если это конечно не вызовет её гнев 
Впрочем… это всё может стать словом   
Правила… это всего лишь правила   
А законы людей и вовсе… ничто
Инцест и каннибализм… абсолютно естественны 
Люди иногда идут против её воли
Однозначно не могу решить для себя… плохо это… или хорошо
Знаю точно…  домой я уже не вернусь
От понимания того что могут сказать люди
И от того… почему они могут это сказать… мне стало как-то не по себе
Но если я ещё способен отличить… защиту от нападения 
Это должно хоть что-то значить

Когда решаем всем миро… до конца неизвестно… кто на этот раз стоит за всеми нами
Если заглушение его голоса в моей голове… значит что я не проблююсь при виде трупа
То я знаю… чего мне это может стоить
Достаточно ли я силён чтобы уничтожить эти посты без вреда?
Вот что меня беспокоит
 
Истина это лишь что-то простое
Это то что не за гранью нашего понимания
Но как мы понимаем… что за гранью… а что нет
Это уже совсем другое
Главное не забывать… что мы не одни 
……………………………………………………………………………….
Ева

Несмотря на тату и пирсинг
Женщина всегда остаётся женщиной – примитивным… ебучим… созданием
С соответствующим желаниями – свадьба… дети… борщи
Бывают исключения… но они как правило несчастны
Женщины рабыни своей природы

Несмотря на лишний вес и усики
Женщина не прекращает мечтать… о смазливом вампире
Даже если женщина невероятно прекрасна
Она всё ровно хочет быть…  до конца жизни лишь с одним мужчиной

Хоть в храме
Хоть на панели
Хоть на высокой должности
Женщина всегда остаётся грязной
Змей легко уговаривает женщин
Именно поэтому… раньше к воспитанию женщин подходили с особой строгостью
Именно поэтому 
Женщины настолько сильно являются частью колыбели
Что матриархату пришла ****а
Они сами дали мужчинам луки и копья
Они сами оставили себя у котлов

Человеческий род начался с женщины
Женщины была во всём первые… а теперь лишь жратва для мужчин
Женщины всегда останутся женщинами... их так воспитали   
Ева - мой отец… моя мать… мои дети… моя вена
Ева – еда… амброзия… лсд… панацея
Ева – фундамент 
Ева... как и моя поэзия – вертится на члене         
    


Рецензии