Объятья любимого - рай, это точно

Объятья любимого - рай,это точно,
Главное,их чтоб удерживал прочно,
Нежно и сильно,страстно,умело,
Чтоб задохнуться ты в них не сумела,         
Что же тогда это будет за Рай,   
Он обнимает,а ты – умирай.


Рецензии
Ах, Евгений, золотые слова! :)))

Фотинья Ветрова   22.04.2013 13:58     Заявить о нарушении