Сброшенный солнцем 4

Луна своим светом никак не обнимет солнце
Мы больше настолько не будем близки
Всё то что теперь позади никогда не вернётся
Светила которые тысячи лет далеки

Луна за земной горизонт упадёт постепенно
Рождённое солнце прогонит её как всегда
Земле принесёт ежесуточные перемены
И будет весь день согревать провода


Рецензии