Мольба любви

1.
Ты, как всегда,
Полна любви.
Ты весела,
Здесь мы одни.
В твоих глазах
Мольба любви…..
Не отказать,
Лишь позови…..
Одежды с нас
Летят в разрыв,
Долой балласт,
Да будет взрыв!
Пр.
Лишь только миг,
Лишь только шаг,
И взрыв любви,
Парит душа….
Глаза дрожат,
Ты страсть и боль….
Как хороша
Моя любовь!
Твой крик в ночи,
Твой стон в ушах…..
Сильней кричи,
Моя душа!
2.
Природы дар,
Бесова дочь…
В груди пожар,
Не превозмочь…
И вдруг слеза,
А может пот….
В твоих глазах
Весь небосвод.
Залит огонь,
Утих буран….
Но только тронь,
Взлетит искра!
Пр.
Лишь только миг,
Глаза дрожат….
Экстаз любви,
Летит душа….
Глаза дрожат,
Ты страсть и боль….
Как хороша
Моя любовь!
Твой крик в ночи,
Твой стон в ушах….
Сильней кричи,
Моя душа!


Рецензии