О чем ты плачешь, сидя у окна,

О  чем ты плачешь, сидя  у  окна,
Часами глядя в  пустоту  апреля?
А в  плейере  мелодия  одна
И та  же  -
О  твоей  потере?
Не   можешь?
Разум – сердцу  не указ?
И дни  пусты.
И  без  него не спится.
И утром  на  подушке  всякий  раз
Озера  слез, успевшие  пролиться,
Пока он  снился….ласковый, родной….
Он только  в  этих  снах теперь с  тобой.
А наяву , все сказки  погубив,
Твою  любовь едва  ли пригубив,
Он  счастлив с новой  пассией  своей,
Оставив тебя  жить  в  мельканье  дней.
Дней  одиночества.
Апрельский  мистик-дождь
Не  добавляет   сердцу  настроенья.
И снова  ты  сидишь  и  его   ждешь.
А в сказках не бывает продолженья.
(фото  из  нета)


Рецензии