В словах твоих чувствую фальшь

В словах твоих чувствую фальшь.
О ней я раньше не знала.
Скажи мне, а что будет дальше?
А ведь ничего... Угадала?

Зачем ты ворвался в мой дом
И занял все мои мысли?
Скажи мне, о чем этот том,
Если он совсем не о жизни?

Почему ты меня приручил
И сделал музою, примой?
Скажи, почему полюбил,
И сошла тогда я с картины?

Для чего? Для кого ты живешь?
Я ль нужна тебе в твоей жизни?
Ты же знаешь, что я - патриот.
Ты же знаешь, верна я Отчизне!

Но в словах твоих чувствую фальш.
Ты не веришь? Я тоже не верю.
Только знаю, что ты не придашь,
И открываю все свои двери.


Рецензии