Скучаю по Тебе

             Скучаю я. Я по тебе скучаю...
             Скучаю,когда рядом Тебя нет.
             Бывает, ненадолго уезжаю,
             А кажется, прошло уже сто лет.

             Чем старше становлюсь и чем сильнее,
             В водовороте жизни крутит нас,
             Я чувствую разлуку всё острее,
             На день мы расстаёмся или час.

             Со стороны, наверно, непонятно,
             Словами невозможно объяснить,
             Как по годам скучаю, что обратно
             Никто уже не в силах возвратить.

             Скучаем друг за другом мы, я знаю,
             Хоть вида никогда не подаём,
             Так, трепетно и нежно мы скучаем,
             Поэтому и любим, и живём! 


Рецензии
Трепетно и нежно! Действительно так!Понравилось!

Ирочка Враги Не Пройдут   16.04.2013 01:29     Заявить о нарушении
Ирочка! спасибо огромное, очень рад, что понравилось. редко пишу уже лирику, всё больше ёрничаю. Валерий.

Валерий Черножуков   16.04.2013 13:46   Заявить о нарушении