Как много людей болеют любовью...
Ты думал, что ты одинок?
Но я тебя не пожалею.
Ты слишком сух. И ты жесток.
Открой своё сердце,
Ветру навстречу, не бойся,
Что просквозит.
Любить и дышать – это вечно!
А сердце не всегда болит.
09.03.2013
Свидетельство о публикации №113030904419