Скажи, как мне к тебе вернуться?

Скажи, как мне к тебе вернуться?
Ведь ты меня не защитил?
Всё это очень грустно.
Ведь ты порой меня любил.

Наверно, ты б меня простил.
А может по-фигу на всё!
Но у меня душа болит
И сердце где-то там щемит…

Возможно, ты меня простишь.
А я тебя ведь не прощу.
Ведь ты меня не защитил?
Так просто ото всех невзгод.

Я буду долго заживать.
Мне одиночество – печать.
Не надо снова меня ждать –
Ты просто дальше уезжай.

Кто знает сколько нужно дней,
Что задышать опять как раньше?
Возможно завтра, не сейчас,
Но лучше нам пока расстаться…

09.03.2013


Рецензии