Вот птица... май 2009

Вот птица в темноте ночной
Щебечет говоря со мной
О чем ты хочешь мне сказать?
Моя любовь,хотел я знать!

С тобой хочу я говорить,
Тебя хочу одну любить,
С тобой не буду я скучать
Тебя одну хочу встречать!

Встречать-как утренний рассвет,
В ночи потухший яркий свет!
Встречать как первый лист весны,
Не умирая от любви!

Пусть птица в темноте ночной
Щебечет говоря со мной,
Не надо слов-пусть будет так.
Моя любовь-такой пустяк!


Рецензии
красивые стихи)

Соколова Екатерина11   23.09.2014 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.