Создателям Б А Дов!!!
Влезаю в медицинские порталы,
Чего там только нет!
Как на базарах восточного квартала!
И офисов всех трудно перечесть,
В глазах пестрит от предложений,
И средства для продления жизни есть,
И чтобы дурак был переделан в гения!?
И чтоб убрать вам целлюлит,
И чтобы кожа как бархат стала,
И ванну сделать, где тело всё сгорит,
И чтобы лысина вдруг волосами обрастала.
И в отношении секса здесь иллюзион,
А эта тема больше всех нас занимает,
Толпятся офисы, как новый Вавилон,
Они свои изделия задорого вам предлагают!
Патент, здесь неизвестно слово это,
Проверено в НИИ – здесь тоже нет,
Предъявлено в стандарты –тоже вето,
Здесь никаких законов вовсе нет!
А в Питере: там правит мудрый Хавинсон,
Его пептидам в Интернете весь простор,
«Я буду жить сто двадцать лет»-вещает он,
И подпевалы вторят ему немолчный хор!
Хотите органы мы вам подправим,
И печень, всю дырявую мы возродим,
И зрение на место мы поставим,
И жизнь мы вашу бренную продлим.
Правда, всё испытано на крысах,
И испытанья длятся много лет,
Ищу я, мозг мой чуть не высох!
Купил пептиды, а результата нет!
И так везде, во всей стране!
Пыхтят и трудятся «создатели лекарств»,
И денег от всех них не прибавляется в казне!
Все деньги- по карманам- вот коварство!
Статьи и фото здесь мелькают,
По большей части не подписаны никем,
Но БАДы от всего здесь предлагают,
Как будто я не человек, а манекен!?
И славный в прошлом Зеленоград,
Теперь всем «ДЭТу» предлагает,
Быстрей врачей и во сто крат,
Она вас от болезней исцеляет!?
И форумы различные я открываю,
Безграмотные люди ведут переговоры,
Здесь мат стеной стоит и удивляет,
Здесь царствуют одни лишь воры!!!
Убожество, паденье нравов и неучёных тьма!
Всё это там на форумах и процветает,
И вы не наберётесь там ума,
Последний ум на форумах растает!
И, если б всех «создателей лекарств» собрать,
И дать бы им нормальную работу,
Страну давно смогли бы мы поднять,
И не было б у нас иной заботы!
А так, над лихоимством каждый чахнет,
Как где бы человека обокрасть,
Там снова Русь, там Русью пахнет!
У нищих, у аристократов, лишь бы красть!!!
Палёной водкой, тощей колбасой,
И этим никого не удивишь,
А Интернет наш медицинский – весь пустой,
Захочешь азбуку постичь, получишь ШИШ!
ЦЕНЗУРЫ НЕТУ В ИНТЕРНЕТЕ!
И беспределы долго будут длиться!
Там царствуют Паханы эти,
И Интернет наш долго не омолодится!!!
PS. Это написано на фоне падения оптимизма
в нашу фармакологию. Засилье «Эвалар», «Диод»,
«Рио Панда» и всевозможных ООО, и нигде нет
подписи Минздрава. Нет разработчиков лекарств,
и, если трудно, то – в Израиль или в Германию!
Вот вам и дорога – БАДам!!!
Свидетельство о публикации №113030904386