Ну почему она молчит
И ничего не говорит
А сердце сильно так болит
Душа уже навзрыд кричит
И мысль о ней давно кипит
Огонь любви ещё горит
А время быстро так бежит
И птица низко пролетит
Ответа нет, и это мучит
Судьба и жизнь всему научит
Любовь играет всё и шутит
А боль внутри сильнее крутит
Свидетельство о публикации №113030904358
Галина Байкова 2 09.03.2013 15:52 Заявить о нарушении